結構多くの人があこがれていると思う。
マンモスのお肉
↓イメージ図
クックパッドでレシピがあったので、作ってみた。
焦げた。加熱時間が長すぎた様。
家族5人で食べたので、分けるとこんな感じ。
肉に生姜焼き風の味付をしてあるので、ご飯が進む和風味。
次回は牛肉(今回は豚の細切れで行った。)で味付けはシンプルに塩コショウのみで
ワイルドに食べたいものです。
結構多くの人があこがれていると思う。
マンモスのお肉
↓イメージ図
クックパッドでレシピがあったので、作ってみた。
焦げた。加熱時間が長すぎた様。
家族5人で食べたので、分けるとこんな感じ。
肉に生姜焼き風の味付をしてあるので、ご飯が進む和風味。
次回は牛肉(今回は豚の細切れで行った。)で味付けはシンプルに塩コショウのみで
ワイルドに食べたいものです。