りんごの日記

40代、喪女、底辺職、低学歴、低収入の救いのない日記

平日朝ご飯

具だくさんのお味噌汁とサバ寿司、リンゴ

奈良の名物にしめサバの押し寿司を柿の葉で包んだ「垣の葉寿司」がある

近所のスーパーなどでも柿の葉寿司や鯖の押寿司が売られている

父が買ってきて残った分を朝ご飯に頂いた


鯛ご飯とふろふき大根、豆腐(柚味噌添え)と野菜のお漬物達



この手の地味だけどシンプルに美味しい魚、野菜中心の食事が年々好きになってきた



にほんブログ村 OL日記ブログ 貧乏OLへ
にほんブログ村

にほんブログ村 OL日記ブログ ひきこもりOLへ
にほんブログ村